태그:                         

돈 먹는 내 차에 차량을 단독으로 사용하다가
어제 다중 차량 관리가 가능하도록 수정해서 올렸는데…
쩌비…
업데이트 후에 초기화를 왜 하는거야?
v1.5.0으로 올리면서 초기화를 뺄까말까 하다 그냥 넣어놨더니
그 걸 업데이트 후에 써먹는 사람들이 있을 줄이야!
그래놓고는 별표 1개. ㅎㅎ
경고문을 좀 더 자세하게 써 놨어야 되는데, 방심했어.
오늘 메뉴에서 초기화를 아예 삭제해버렸다.

관련글

으아니…초기화란 말 그대로 초기화인데…왜 업데이트 이후에 초기화를 해?

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다